Главная
  • Регистрация

Решаем вместе!

Госуслуги



Вкусную и питательную еду с незапамятных времен человек готовил при помощи огня и поэтому всегда пытался «приручить» его. 

 

   

   У каждого народа свой очаг, отражающий уклад жизни, традиции, особенности приготовления пищи. Однако с уверенностью можно сказать, что ни один из них не идет ни в какое сравнение с духовой, или как ее чаще называют, русской печью.

   В рамках литературно-этнографического онлайн-проекта #ТОП_Фольклор предлагаем Вашему вниманию исторический онлайн-экскурс «Профессии русской печи».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Наши проекты


 

Удаленные сетевые ресурсы

Президентской библиотеки им. Б. Н. Ельцина

Национальная электронная библиотека

Национальная электронная детская библиотека

ЛитРес

Библиотека NON_FICTION

Дистанционные услуги

Продление книг онлайн

Продление книг онлайн

Книга на дом

ECha

Яндекс.Метрика Версия для слабовидящих