Главная
  • Регистрация
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - pechenka.online
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua


 А знали ли Вы, что Джон Рональд Руэл Толкин не только писал, но и сам иллюстрировал свои произведения? Некоторые издательства даже использовали его работы при оформлении романа-эпопеи «Властелин колец», одно из самых известных произведений жанра фэнтези.

   
    Виртуальный БИБЛИОпленэр #Эскизы_удивительной_жизни.
    БИБЛИОэскиз 19.

    «Властелин колец» был написан как единая книга, но из-за объёма при первом издании его разделили на три части — «Братство Кольца», «Две крепости» и «Возвращение короля». В виде трилогии он публикуется и по сей день, хотя часто в едином томе. Роман считается первым произведением жанра эпическое фэнтези, а также его классикой. «Властелин колец» — одна из самых известных и популярных книг XX века. Книга переведена по меньшей мере на 38 языков. Она оказала огромное влияние на литературу в жанре фэнтези, на настольные и компьютерные игры, на кинематограф и вообще на мировую культуру.
    Толкин не считал себя профессиональным художником, но он проиллюстрировал многие эпизоды из своих книг. Некоторые рисунки были включены в опубликованные версии. Писатель сам сделал дизайн обложки для первого издания «Хоббита», которое Tolkien Estate описывает как «одну из самых выдающихся британских суперобложек XX века». Для поклонников творчества писателя его авторские иллюстрации не менее значимы. Иллюстрации усиливают впечатления от чтения трилогии «Властелин колец», а также дают представление о внутреннем мире литературного гения.

                    

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Наши проекты

Литературная карта великих сражений

 

Удаленные сетевые ресурсы

Президентской библиотеки им. Б. Н. Ельцина

Национальная электронная библиотека

Национальная электронная детская библиотека
ЛитРес
Библиотека NON_FICTION

Дистанционные услуги

Продление книг онлайн

Продление книг онлайн

Книга на дом

ECha

Яндекс.Метрика Версия для слабовидящих