Февраль
  • Регистрация
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

20 февраля в Центральной 20 февраля в Центральной городской библиотеке (ул. К. Маркса,23) состоялся медиаурок «Солдаты державной России» в рамках информационно-просветительского проекта «Просветительский медиалекторий». 

  

    Куряне и гости города познакомились с уникальными тематическими коллекциями по истории российской армии, представленными на портале Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина. В подборку «День в истории» включены редкие оцифрованные документы, посвященные возникновению, развитию и реформированию русской армии, героям Отечества; набор цветных открыток, посвящённых истории военного костюма, в частности обмундированию солдат, командиров и политработников Красной Армии в период Советско-финской войны, а также накануне Великой Отечественной войны - до 22 июня 1941 года.
Почетными участниками встречи стали ветераны Вооруженных Сил России, которые рассказали о боевых традициях Российской армии, о патриотизме и верности воинскому долгу.
    В исполнении курских поэтов и талантливой молодежи прозвучали стихотворения и музыкальные номера патриотической тематики. Юные куряне приняли участие в интерактивных конкурсах и викторинах.
    Книжно-иллюстративная выставка «Мужество. Отвага. Честь» познакомила участников с изданиями об истории Российской Армии из фонда Централизованной системы библиотек города Курска.

                

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Наши проекты

Литературная карта великих сражений

 

Удаленные сетевые ресурсы

Президентской библиотеки им. Б. Н. Ельцина

Национальная электронная библиотека

Национальная электронная детская библиотека
ЛитРес
Библиотека NON_FICTION

Дистанционные услуги

Продление книг онлайн

Продление книг онлайн

Книга на дом

ECha

Яндекс.Метрика Версия для слабовидящих