Апрель
  • Регистрация
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

В рамках очередного этапа проекта «Школа православного БиблиоГида» в муниципальных библиотеках города Курска с 23 по 26 апреля состоялись громкие чтения «Курск православный на страницах книг».

 Особое внимание было уделено знакомству юных курян с изданиями о православных святых земли курской. Большой интерес у воспитанников «Школы православного БиблиоГида» вызвали книги о Серафиме Саровском, 260-летие которого отмечается в 2019 г., среди них «Житие преподобного Серафима Саровского в пересказе для детей», «Сказания о чудотворной Курской Коренной иконе в изложении для детей», «Святые земли Курской».
Одной из составляющих громких чтений стало знакомство с православными периодическими изданиями: журнал для семейного чтения «Православная радуга», литературно-художественный альманах для семейного чтения «Доброе слово», на страницах которых представлены познавательные истории о православных праздниках, о жизни святых и иконах, правилах поведения в храме, а также притчи, сказки, былины и рассказы.
Юные куряне высказывали свое мнение о прочитанном. В громких чтениях приняли участие священнослужители, которые ответили на многочисленные вопросы воспитанников «Школы православного БиблиоГида».
Книжно-иллюстративная экспозиция «Свет православия» познакомила присутствующих с тематическими изданиями из фонда Централизованной системы библиотек города Курска.

     

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Наши проекты

Литературная карта великих сражений

 

Удаленные сетевые ресурсы

Президентской библиотеки им. Б. Н. Ельцина

Национальная электронная библиотека

Национальная электронная детская библиотека
ЛитРес
Библиотека NON_FICTION

Дистанционные услуги

Продление книг онлайн

Продление книг онлайн

Книга на дом

ECha

Яндекс.Метрика Версия для слабовидящих